Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

A RDC nº 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que regulamenta as boas práti...

Responda: A RDC nº 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que regulamenta as boas práticas para serviços de alimentação, dispõe sobre a frequência de higienização da área de preparação de alimentos...


1Q869106 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços Hospitalares, SADMS, SELECON, 2024

A RDC nº 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que regulamenta as boas práticas para serviços de alimentação, dispõe sobre a frequência de higienização da área de preparação de alimentos. Segundo tal regulamentação, a higienização desse local deve ocorrer:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.