Questões Nutrição Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição

Relacione o método de preparo dos alimentos à esquerda com sua respectiva definição à d...

Responda: Relacione o método de preparo dos alimentos à esquerda com sua respectiva definição à direita. 1. Escalfar 2. Gratinar 3. Banho-maria ( ) Método que utiliza pequena ...


1Q869398 | Nutrição, Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição, Agente de Serviços Gerais, Prefeitura de São José dos Campos SP, FGV, 2024

Relacione o método de preparo dos alimentos à esquerda com sua respectiva definição à direita.
1. Escalfar
2. Gratinar
3. Banho-maria
( ) Método que utiliza pequena quantidade de líquido quente, porém abaixo da temperatura de ebulição, em um recipiente sem tampa para preparar o alimento.
( ) Consiste em colocar o alimento em recipiente que, por sua vez, será colocado em outro recipiente com água para ser aquecido.
( ) Consiste em cobrir, pincelar ou espalhar algum produto na superfície do alimento para que, quando aquecido, adquira colorido.

Assinale a opção que indica a relação correta, na ordem apresentada.
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