1Q869925 | Nutrição, Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição, Merendeira, Prefeitura de Camocim de São Félix PE, UPENET, 2024A escola tem uma horta que produziu jerimum e maxixe. Os estudantes não têm o hábito de consumir esses dois legumes. No cardápio do dia, será servido feijão, arroz, carne moída e purê de batatas. O que NÃO deve ser nessa situação? ✂️ a) Cozinhar o maxixe e o jerimum separadamente e oferecer no almoço. ✂️ b) Colocar o maxixe e o jerimum no feijão para que os estudantes tenham o contato com esses legumes. ✂️ c) Fazer um purê de jerimum como alternativa ao purê de batata e fazer um cozido de maxixe ao molho de coco. ✂️ d) Fazer uma salada de legumes cozidos com jerimum, maxixe e batata. ✂️ e) Não incluir no cardápio maxixe e jerimum, pois os estudantes não vão gostar. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro