1Q870051 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços Gerais, Câmara de Guaratuba PR, UNIVIDA, 2024A respeito da conservação e armazenamento de alimentos, marque a alternativa INCORRETA: ✂️ a) Os alimentos devem ser armazenados de forma a impedir a contaminação e/ou a proliferação de microrganismos. Os recipientes e embalagens devem estar protegidos contra alterações e danos. ✂️ b) O local de armazenamento deve ser limpo, sendo os alimentos mantidos separados por tipo ou grupo. ✂️ c) Os produtos não perecíveis necessitam de condições especiais de temperatura para conservação. ✂️ d) Os alimentos devem ser armazenados sobre estrados distantes do piso, ou sobre paletes, bem conservados e limpos, afastados das paredes e distantes do teto de forma a permitir apropriada higienização, iluminação e circulação de ar. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro