1Q870231 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheiro, Prefeitura de Ivaí PR, UNIVIDA, 2024Leia com atenção o quadro abaixo sobre a função do cozinheiro nos diferentes processos de execução e responda: “Organiza e supervisiona serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, cooperando com o planejamento de cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos”. Refere-se ao: ✂️ a) Cozinheiro geral. ✂️ b) Cozinheiro hospitalar. ✂️ c) Cozinheiro industrial. ✂️ d) Cozinheiro de serviço doméstico. ✂️ e) Cozinheiro de bordo. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro