1Q870233 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheiro, Prefeitura de Ivaí PR, UNIVIDA, 2024Para o cozinheiro garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado, para que não ocorra nenhum risco de contaminação alimentar, propagação de doenças, é preciso adotaralguns procedimentos presentes no Manual de Boas Práticas e nos Procedimentos Operacionais Padronizados - POP. Sobre o assunto, responda: Qual o POP que atualmente não está sendo cobrado pela ANVISA? ✂️ a) Programa de recolhimento de alimentos. ✂️ b) Limpeza das instalações, equipamentos e móveis. ✂️ c) Controle de vetores e pragas. ✂️ d) Limpeza do reservatório de água. ✂️ e) Higiene e saúde dos manipuladores de alimentos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro