Questões Nutrição Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia

Qual o corte em lâminas de 2 mm a 3 mm de espessura, u...

Responda: Qual o corte em lâminas de 2 mm a 3 mm de espessura, utilizados em ingredientes redondos como cebola, alho-poró, cenoura e quando dividimos os anéis ao meio, temos ...


1Q870245 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheiro, Prefeitura de Ivaí PR, UNIVIDA, 2024

Qual o corte em lâminas de 2 mm a 3 mm de espessura, utilizados em ingredientes redondos como cebola, alho-poró, cenoura e quando dividimos os anéis ao meio, temos a meia-lua?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.