Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

A contaminação dos alimentos pode ocorrer por meio de contato direto ou condições inade...

Responda: A contaminação dos alimentos pode ocorrer por meio de contato direto ou condições inadequadas de temperaturas, instalações, utensílios e equipamentos, por isso é possível transmitir microrganismos ...


1Q871017 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Merendeira, Prefeitura de Guaraciaba do Norte CE, CONSULPAM, 2024

A contaminação dos alimentos pode ocorrer por meio de contato direto ou condições inadequadas de temperaturas, instalações, utensílios e equipamentos, por isso é possível transmitir microrganismos para o alimento, contaminando-o e causando doenças a quem o ingere. Em relação à contaminação indireta, assinale a alternativa CORRETA:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.