1Q875791 | Conhecimentos de Serviços Gerais, Merendeira, Prefeitura de Bom Sucesso do Sul PR, UNIVIDA, 2024Sobre a higiene no local de trabalho, marque a alternativa INCORRETA: ✂️ a) Fazer a limpeza da cozinha sempre que necessário e no final das atividades de trabalho, é importante para prevenir e controlar baratas, ratos e outras pragas. ✂️ b) Utilizar a pia para lavagem dos vasilhames para a lavagem de mãos. ✂️ c) Utilizar produtos de limpeza regularizados, que contenham no rótulo o número de registro no Ministério da Saúde (MS) ou a frase: “Produto notificado na Anvisa/MS” e guardá-los separados dos alimentos. ✂️ d) Retirar todos os objetos sem utilidade para o trabalho na cozinha, pois eles atrapalham a circulação e o manuseio dos equipamentos e podem concentrar poeira e microrganismos. ✂️ e) Manter em bom estado de conservação o piso, as paredes e o teto: sem rachaduras, goteiras, infiltrações, mofos e descascamentos; as rachaduras podem abrigar insetos e fungos sem que se perceba. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro