1Q876692 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços Gerais, Prefeitura de União de Minas MG, HL, 2024A manutenção da higiene da cozinha escolar tem um papel essencial na promoção de um ambiente seguro e saudável para estudantes, professores e funcionários, garantindo que o alimento que está sendo produzido esteja adequado para o consumo. E desta forma, ajudando a evitar a propagação de doenças e proporcionando um espaço saudável para o aprendizado. Indique a medida adequada para limpeza e higiene da cozinha escolar. ✂️ a) Equipamentos como o copo do liquidificador, após a lavagem devem ser secos com pano. ✂️ b) Após o preparo dos alimentos primeiro fazer a varrição do piso da cozinha para depois lavar. ✂️ c) Após a lavagem da pia e bancadas da cozinha, estas devem ser secas com o auxílio de um pano. ✂️ d) A limpeza das paredes e azulejos da cozinha deve ser diária para evitar o acúmulo de sujeira. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro