Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

Analise as informações a seguir: ...

Responda: Analise as informações a seguir: I. É certo afirmar que o gelo usado nos alimentos deve ser feito com água potável e mantido em condição higiên...


1Q880250 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Merendeiro a, Prefeitura de Palmeira dos Índios AL, ADM TEC, 2024

Analise as informações a seguir:

I. É certo afirmar que o gelo usado nos alimentos deve ser feito com água potável e mantido em condição higiênico-sanitária para evitar sua contaminação.
II. É certo afirmar que deve ser utilizada somente água potável para manipulação de alimentos. Se utilizada solução alternativa de abastecimento de água, a potabilidade deve ser aferida semestralmente pelo próprio profissional responsável pela preparação dos alimentos.

Marque a alternativa CORRETA:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.