1Q880250 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Merendeiro a, Prefeitura de Palmeira dos Índios AL, ADM TEC, 2024Analise as informações a seguir: I. É certo afirmar que o gelo usado nos alimentos deve ser feito com água potável e mantido em condição higiênico-sanitária para evitar sua contaminação. II. É certo afirmar que deve ser utilizada somente água potável para manipulação de alimentos. Se utilizada solução alternativa de abastecimento de água, a potabilidade deve ser aferida semestralmente pelo próprio profissional responsável pela preparação dos alimentos. Marque a alternativa CORRETA: ✂️ a) As duas afirmativas são verdadeiras. ✂️ b) A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa. ✂️ c) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa. ✂️ d) As duas afirmativas são falsas. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro