São muitos os riscos que devem ser controlados pela
Vigilância Sanitária.
Analise e relacione a Coluna A e a Coluna B:
Coluna A
( ) RISCOS IATROGÊNICOS.
( ) RISCOS SOCIAIS.
( ) RISCOS AMBIENTAIS.
( ) RISCOS OCUPACIONAIS.
Coluna B
I – Água (consumo e mananciais hídricos), esgoto, lixo
(doméstico, industrial, hospitalar), vetores e
transmissores de doenças (mosquitos, barbeiro,
animais), poluição do ar, do solo e de recursos hídricos,
transporte de produtos perigosos etc.
II – Processo de produção, substâncias, intensidades,
carga horária, ritmo e ambiente de trabalho
III – Decorrentes de tratamento médico e uso de serviços
de saúde; Medicamentos, infecção hospitalar, sangue e
hemoderivados, radiações, tecnologias médicosanitárias, procedimentos e serviços de saúde
IV – Transporte, alimentos, substâncias psicoativas,
violências, grupos vulneráveis, necessidades básicas
insatisfeitas
Assinale a alternativa que corretamente relacione as duas
colunas.
- ✂️
- ✂️
- ✂️
- ✂️