Questões Nutrição Microrganismos patogênicos e DTA’s

Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) podem ser causadas pelo consumo de leite não ...

Responda: Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) podem ser causadas pelo consumo de leite não pasteurizado ou salada de batatas preparadas por manipuladores com má higiene, por exemplo. Qual é o patógeno ...


1Q895338 | Nutrição, Microrganismos patogênicos e DTA’s, Nutricionista, Prefeitura de Cruz Alta RS, FUNDATEC, 2024

Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) podem ser causadas pelo consumo de leite não pasteurizado ou salada de batatas preparadas por manipuladores com má higiene, por exemplo. Qual é o patógeno responsável por causar sintomas como dor de garganta e febre em DTAs?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.