Questões Nutrição

As fichas técnicas de preparo (FTP) são instrumentos essenciais para o planejamento e p...

Responda: As fichas técnicas de preparo (FTP) são instrumentos essenciais para o planejamento e para a produção das preparações do cardápio em unidades de alimentação e nutrição (UAN). Analise a situação: ao...


1Q896139 | Nutrição, Nutricionista, UFES, UFES, 2024

As fichas técnicas de preparo (FTP) são instrumentos essenciais para o planejamento e para a produção das preparações do cardápio em unidades de alimentação e nutrição (UAN). Analise a situação: ao elaborar bife bovino acebolado, em uma UAN, foi necessário comprar 500 kg de patinho para servir 2.500 refeições e, após o pré-preparo, a carne limpa pesou 450 kg, e o peso da preparação pronta foi de 300 kg. Os valores respectivos de fator de correção e de peso per capita líquido (em gramas) do patinho que deverão constar na FTP do bife são, aproximadamente, de:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.