Questões Nutrição

Em relação ao uso de enzimas na panificação, analise as afirmações abaixo: ...

Responda: Em relação ao uso de enzimas na panificação, analise as afirmações abaixo: 1. O excesso de alfa-amilase deixa o miolo do pão macio e fácil de ser fatiado. 2. A função da enzima ...


1Q896858 | Nutrição, Engenharia de Alimentos, IF Sul MG, FUNDATEC, 2024

Em relação ao uso de enzimas na panificação, analise as afirmações abaixo:

1. O excesso de alfa-amilase deixa o miolo do pão macio e fácil de ser fatiado.
2. A função da enzima amilase fúngica é decompor o amido danificado em dextrinas.
3. A protease é indicada para produção de biscoitos e waffles.
4. Não são consideradas como coadjuvantes tecnológicos.

O resultado da somatória dos números correspondentes às afirmações corretas é:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.