1Q896866 | Nutrição, Engenharia de Alimentos, IF Sul MG, FUNDATEC, 2024Quanto à composição química e ao valor nutritivo da água de coco, é INCORRETO afirmar que: ✂️ a) A água de coco verde é formada em pequenas quantidades na cavidade central do fruto a partir do segundo mês de desenvolvimento e atinge o seu volume máximo no sexto mês. ✂️ b) Dos componentes mais importantes da água de coco, há os açúcares, que, no início da maturação, apresentam-se na forma de açúcares redutores (glicose e frutose). ✂️ c) Após o 8º mês, há uma diminuição considerável nos teores de gorduras, e a água torna-se opaca. ✂️ d) A água de coco é rica em minerais, independentemente da idade do fruto. Entretanto, há variações no conteúdo com o decorrer do amadurecimento e com as diferentes regiões de plantio do coqueiro. ✂️ e) O teor de proteína (gramas por 100 mL) da água de coco aumenta de 0,13% no coco verde para 0,29% no coco maduro. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro