1Q896868 | Nutrição, Microrganismos patogênicos e DTA’s, Engenharia de Alimentos, IF Sul MG, FUNDATEC, 2024No grupo de bactérias Gram-negativas anaeróbias facultativas, estão incluídas as famílias Enterobacteriaceae e Vibrionaceae. Essas duas famílias contêm muitos gêneros importantes para os alimentos, entre eles um que abriga as espécies causadoras da febre tifoide, das febres entéricas e de enterocolites, gênero de bacilos não esporulados, sendo a maioria móvel. Seu principal reservatório é o trato gastrintestinal do homem e de animais, principalmente aves e suínos. O trecho se refere a qual gênero de microrganismos? ✂️ a) Enterobacter. ✂️ b) Escherichia. ✂️ c) Klebsiella. ✂️ d) Proteus. ✂️ e) Salmonella. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro