1Q896875 | Nutrição, Fatores intrínsecos e extrínsecos, Engenharia de Alimentos, IF Sul MG, FUNDATEC, 2024Quanto à eutrofização dos corpos d’água, é INCORRETO afirmar que: ✂️ a) É o crescimento excessivo das plantas aquáticas, tanto planctônicas quanto aderidas, a níveis tais que sejam considerados como causadores de interferências com os usos desejáveis do corpo d’água. ✂️ b) O principal fator de estímulo é um nível excessivo de nutrientes no corpo d’água, principalmente nitrogênio e fósforo. ✂️ c) O nível de eutrofização está usualmente associado ao uso e ocupação do solo predominante na bacia hidrográfica. ✂️ d) A remoção de fósforo por processos físico-químicos baseia-se na precipitação do fósforo, após adição de sulfato de alumínio, cloreto férrico ou cal. O consumo de produtos químicos e a geração de lodo são baixos. ✂️ e) Nutriente limitante é aquele que, sendo essencial para uma determinada população, limita seu crescimento. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro