Q897486 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024Sobre o Manual de Boas Práticas em unidades de alimentação e os procedimentos de segurança alimentar, assinale a alternativa correta. a) O Manual de Boas Práticas é um documento genérico, aplicável a todas as unidades de alimentação, sem necessidade de personalização. b) A responsabilidade pela elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas sempre recai sobre o proprietário do estabelecimento. c) Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) são complementos opcionais ao Manual de Boas Práticas. d) O Manual de Boas Práticas deve incluir detalhes específicos sobre a disposição física e rotinas de cada cargo dos funcionários na unidade de alimentação. e) Em serviços de nutrição hospitalar, a presença de um responsável técnico registrado no Conselho Regional de Nutricionistas é dispensável. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro