Q897488 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, NutricionistaHabilitação, IFAP, FUNDATEC, 2024Quanto ao controle da potabilidade da água nos POPs, assinale a alternativa correta. a) Se o controle da potabilidade da água for realizado regularmente, dispensa-se sem a definição dos locais de coleta das amostras. b) Quando a higienização do reservatório de água é terceirizada, não é necessário apresentar certificados ou relatórios de execução. c) Os POPs para controle da potabilidade da água devem incluir locais de coleta, frequência das análises, e métodos utilizados para assegurar a qualidade da água. d) Os estabelecimentos são isentos de monitorar a potabilidade da água se utilizarem exclusivamente água tratada nas suas atividades. e) A responsabilidade pelo controle da potabilidade da água é sempre da empresa terceirizada contratada para o serviço, sem necessidade de documentação pelo estabelecimento. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro