Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

Conforme a Resolução-RDC nº 216/2004 – Regulamento técnico de boas práticas para serviç...

Responda: Conforme a Resolução-RDC nº 216/2004 – Regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação, analisar a sentença. O dimensionamento da ...


1Q899349 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Nutricionista, Prefeitura de Santa Leopoldina ES, OBJETIVA, 2024

Conforme a Resolução-RDC nº 216/2004 – Regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação, analisar a sentença.

O dimensionamento da edificação e das instalações deve ser compatível com todas as operações. Não deve existir separação entre as diferentes atividades por meios físicos ou por outros meios eficazes para evitar a contaminação cruzada (1ª parte). As instalações devem ser abastecidas de água corrente e dispor de conexões com rede de esgoto ou fossa séptica. Quando presentes, os ralos devem ser sifonados e as grelhas devem possuir dispositivo que permitam seu fechamento (2ª parte).

A sentença está:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.