Questões Nutrição Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia

O Índice de Cocção (IC) determina o rendimento do alimento numa determinada preparação,...

Responda: O Índice de Cocção (IC) determina o rendimento do alimento numa determinada preparação, ou seja, ele mostra a relação entre a quantidade do alimento pronto e do alimento cru e limpo utilizado na re...


1Q899608 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Nutricionista, Prefeitura de Baliza GO, Itame, 2024

O Índice de Cocção (IC) determina o rendimento do alimento numa determinada preparação, ou seja, ele mostra a relação entre a quantidade do alimento pronto e do alimento cru e limpo utilizado na receita. O valor do IC pode apresentar variações para um mesmo alimento em função dos fatores citados abaixo, exceto:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.