1Q900372 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Nutricionista, Prefeitura de São Domingos do Capim PA, IVIN, 2024A Resolução RDC n° 216, de 15/9/2004, do Ministério da Saúde/Agência Nacional de Vigilância Sanitária, dispõe sobre regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação. A esse respeito, analise as afirmativas a seguir e assinale a alternativa correta: I. A temperatura do alimento preparado deve ser reduzida de 60 oC a 10 oC em até duas horas. II. O tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de no mínimo 70 oC. III. Deve ser utilizada somente água potável para manipulação dos alimentos. Quando utilizada solução alternativa de abastecimento de água, os laudos laboratoriais para atestar a potabilidade devem ser realizados anualmente. ✂️ a) I, apenas. ✂️ b) II, apenas. ✂️ c) III, apenas. ✂️ d) I e III, apenas. ✂️ e) I, II e III, estão corretas. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro