1Q900581 | Nutrição, Alergias e Intolerância Alimentar, Nutricionista, Prefeitura de Mafra SC, FEPESE, 2024Assinale a alternativa correta em relação à dietoterapia nas alergias alimentares. ✂️ a) O tratamento dietoterápico das alergias alimentares baseia-se na exclusão ou eliminação do alergênio alimentar. ✂️ b) A suplementação de micronutrientes é parte essencial do tratamento dietoterápico das alergias alimentares. ✂️ c) O uso de probióticos, especialmente Lactobacillus rhamnosus GG, Lactobacillus reuteri e Bifidobacterium bifidum entre os 6 meses e 1 ano de idade de crianças com alergia alimentar, é componente-chave no tratamento das alergias alimentares. ✂️ d) Todas as pessoas com alergia à proteína do leite de vaca necessitam realizar suplementação de carbonato de cálcio. ✂️ e) Os principais alergênios alimentares são carboidratos hidrossolúveis de elevado peso molecular, em torno de 10 a 60 KDa. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro