1Q900592 | Nutrição, Elaboração de Cardápios, Nutricionista, Prefeitura de Mafra SC, FEPESE, 2024Assinale a alternativa correta em relação ao planejamento de cardápios. ✂️ a) O sucesso na execução do cardápio depende somente das habilidades culinárias do cozinheiro. ✂️ b) Na elaboração de cardápios, uma etapa importante é conhecer o perfil dos usuários ou pacientes, incluindo as suas necessidades nutricionais. ✂️ c) A elaboração de cardápios é uma atividade que requer, exclusivamente, o conhecimento de técnica dietética. ✂️ d) Ao contrário do que acontece em serviços especializados, como em unidades hospitalares, em outros serviços de alimentação e nutrição, a distribuição dos macronutrientes no cardápio não precisa ser uma preocupação do nutricionista. ✂️ e) No planejamento de cardápios em alimentação coletiva, a meta nutricional de energia e nutrientes deve ser estabelecida para suprir as necessidades mínimas do grupo, de modo que não haja riscos associados ao excesso. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro