1Q900594 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Nutricionista, Prefeitura de Mafra SC, FEPESE, 2024Assinale a alternativa descreve corretamente os objetivos do preparo das hortaliças. ✂️ a) Realizar a lavagem das folhas; realizar a descontaminação das hortaliças inteiras; favorecer a qualidade sensorial dos vegetais; evitar a ação de compostos antinutricionais. ✂️ b) Favorecer a qualidade sensorial dos vegetais; reduzir a retenção de compostos bioativos; evitar a ação de compostos antinutricionais. ✂️ c) Diminuir a contagem de microrganismos; favorecer a qualidade sensorial dos vegetais; otimizar a retenção e biodisponibilidade de nutrientes e compostos bioativos; evitar a ação de compostos antinutricionais. ✂️ d) Diminuir a contagem de microrganismos; otimizar a remoção de compostos bioativos; evitar a ação de compostos antinutricionais; reduzir a contagem de microrganismos. ✂️ e) Esterilizar os microrganismos, favorecer a qualidade sensorial dos vegetais; otimizar a retenção e biodisponibilidade de nutrientes e compostos bioativos; evitar a ação de compostos antinutricionais. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro