Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

Acerca dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), analise as afirmativas abaix...

Responda: Acerca dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), analise as afirmativas abaixo e assinale a alternativa adequada: I. Os POPs são documentos que descrevem as etapas a seguir ...


1Q900687 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Nutricionista, Prefeitura de Mozarlândia GO, Itame, 2024

Acerca dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), analise as afirmativas abaixo e assinale a alternativa adequada:

I. Os POPs são documentos que descrevem as etapas a seguir para a realização de tarefas em estabelecimentos de alimentos, como indústrias, restaurantes, padarias e supermercados.
II. São exemplos de POPs a serem adotados no setor de alimentos: higienização de equipamentos, móveis e instalações; controle de pragas urbanas; higienização de reservatórios de água.
III. Os POPs não são obrigatórios, mas recomendáveis para se garantir a qualidade e segurança dos alimentos.
IV. Os POPs substituem o Manual de Boas Práticas em uma Unidade Produtora de Refeições.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.