Questões Nutrição Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia

Considere que um alimento tenha um fator de cocção FCC = 1,75 e será necessário ter 1k...

Responda: Considere que um alimento tenha um fator de cocção FCC = 1,75 e será necessário ter 1kg desse alimento pronto para distribuição. Quantos quilos do alimento cru devem ser utilizados para ...


1Q901014 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Nutricionista, Prefeitura de Aguaí SP, IPEFAE, 2024

Considere que um alimento tenha um fator de cocção FCC = 1,75 e será necessário ter 1kg desse alimento pronto para distribuição.
Quantos quilos do alimento cru devem ser utilizados para chegar à quantidade necessária?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.