Q901981 | Nutrição, Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição, Nutricionista, Prefeitura de Nova Glória GO, Itame, 2024Assinale a alternativa que melhor descreva o conceito de educação alimentar e nutricional: a) Monitoramento do padrão alimentar e estado nutricional de indivíduos de todas as faixas etárias acompanhados na atenção básica b) Avaliação contínua do perfil alimentar e nutricional da população e seus fatores determinantes, sendo uma das diretrizes da Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN) do Ministério da Saúde c) Acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais d) Prática contínua e permanente, transdisciplinar, intersetorial e multiprofissional que visa promover a prática autônoma e voluntária de hábitos alimentares saudáveis Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro