Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

Conforme a RDC nº 429/2020 da ANVISA, que dispõe sobre rotulagem de alimentos, sobre as...

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1Q904880 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Nutricionista, Prefeitura de Augusto Pestana RS, FUNDATEC, 2024

Conforme a RDC nº 429/2020 da ANVISA, que dispõe sobre rotulagem de alimentos, sobre as definições contidas na Resolução, relacione a Coluna 1 à Coluna 2.
Coluna 1
1. Alegações nutricionais.
2. Alegações nutricionais de conteúdo absoluto.
3. Açúcares totais.
4. Carboidratos.
5. Rotulagem nutricional.
Coluna 2
( ) Alegações nutricionais que descrevem o nível ou a quantidade do valor energético e de nutrientes contidos no alimento.
( ) Toda declaração destinada a informar ao consumidor as propriedades nutricionais do alimento, compreendendo a tabela de informação nutricional, a rotulagem nutricional frontal e as alegações nutricionais.
( ) Todos os monossacarídeos e dissacarídeos presentes no alimento que são digeridos, absorvidos e metabolizados pelo ser humano, excluindo os polióis.
( ) Qualquer declaração, com exceção da tabela de informação nutricional e da rotulagem nutricional frontal, que indique que um alimento possui propriedades nutricionais positivas relativas ao seu valor energético ou ao conteúdo de nutrientes, contemplando as alegações de conteúdo absoluto e comparativo e de sem adição.
( ) Todos os monossacarídeos, dissacarídeos, oligossacarídeos e polissacarídeos presentes no alimento, incluindo os polióis, que são digeridos, absorvidos e metabolizados pelo ser humano.

A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:
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