Questões Nutrição

O crescimento microbiano nos alimentos pode ser afetado por inúmeros fatores. Considere...

Responda: O crescimento microbiano nos alimentos pode ser afetado por inúmeros fatores. Considere os fatores abaixo: 1. Cortes, com aumento da superfície de exposição do alimento 2. Ati...


1Q905434 | Nutrição, Nutricionista, Prefeitura de Cachoeira Dourada GO, Itame, 2024

O crescimento microbiano nos alimentos pode ser afetado por inúmeros fatores. Considere os fatores abaixo:

1. Cortes, com aumento da superfície de exposição do alimento
2. Atividade de água do alimento
3. Teor de macro e micronutrientes
4. pH e teor de açúcar do alimento
5. Temperatura de conservação do alimento
6. Presença de antimicrobianos naturais no alimento


São fatores intrínsecos ao alimento:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.