Q905711 | Nutrição, Carnes em Técnica Dietética e Gastronomia, Educação, Prefeitura de General Sampaio CE, FUNCEPE, 2024No recebimento de carnes (suínas, bovinas e aves), as temperaturas para as carnes refrigeradas e congeladas são a) Até 8°C com tolerância até 12”C, menos 22°C com tolerância até menos 20”C, respectivamente. b) Até 7°C com tolerância até 11”C, menos 20°C com tolerância até menos12”C, respectivamente. c) Até 6°C com tolerância até 7”C, menos 18°C com tolerância até menos12”C, respectivamente. d) Até 4°C com tolerância até 5”C, menos 10°C com tolerância até menos 5”C, respectivamente. e) Até 3°C com tolerância até 7”C, menos 5°C com tolerância até menos 2”C, respectivamente. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro