Q906336 | Nutrição, Fichas Técnicas, Gastronomia, IFSP, IF SP, 2024Um restaurante é um local dinâmico onde a cozinha responde pela transformação de matérias- -primas de produtos prontos para o consumo. Para que essa produção e venda aconteçam, o estabelecimento precisa se atentar e cobrar de sua equipe a correta execução de três processos: • Ficha técnica; • Comanda; • Histórico de vendas.Qual processo é considerado crucial para garantir a consistência e qualidade dos pratos servidos em um restaurante? ✂️ a) Controle de Estoque: Monitora a quantidade de ingredientes e produtos disponíveis. ✂️ b) Comanda: Registra e organiza os pedidos dos clientes. ✂️ c) Histórico de Vendas: Analisa dados sobre o volume e tipos de vendas realizadas. ✂️ d) Ficha Técnica: Descreve a receita e os ingredientes dos pratos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🏳️ Reportar erro