Questões Nutrição

O Acarajé, bolinho feito a partir da massa de feijão-fradinho e frito no azeite de dend...

Responda: O Acarajé, bolinho feito a partir da massa de feijão-fradinho e frito no azeite de dendê, é um dos principais pratos típicos da Bahia. Tem origem africana e recebeu o título de Patrimônio Cultural ...


Q906350 | Nutrição, Gastronomia, IFSP, IF SP, 2024

O Acarajé, bolinho feito a partir da massa de feijão-fradinho e frito no azeite de dendê, é um dos principais pratos típicos da Bahia. Tem origem africana e recebeu o título de Patrimônio Cultural Imaterial Brasileiro, reconhecido pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (Iphan). Este quitute é recheado por um outro prato de origem africana. Assinale a alternativa CORRETA que corresponda ao recheio do Acarajé.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.