Q907822 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Gastronomia, IFSE, IV UFG, 2024A gestão de restaurantes aplicada com excelência é crucial para a fidelização dos clientes e o sucesso do negócio. Portanto, ✂️ a) a gestão de compras realizada pela equipe e/ou pessoa responsável pela seleção de fornecedores precisa fazer apenas uma cotação. ✂️ b) a capacidade de adquirir ingredientes de qualidade e com o melhor preço possível é um grande diferencial que poderá fazer com que o restaurante seja mais competitivo. ✂️ c) na composição do custo deve considerar, além dos gêneros alimentícios, água, combustível, descartáveis, produtos de higiene e limpeza, recursos humanos, utensílios e desconsiderar depreciação patrimonial e manutenção de equipamentos. ✂️ d) para se ter agilidade no processo, quanto menos fornecedores eu tiver ou cotações será mais ágil a entrega dos produtos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🏳️ Reportar erro