Questões Nutrição Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia

O tema cozinha sustentável tem sido discutido desde 2010 e tem como objetivo garantir o...

Responda: O tema cozinha sustentável tem sido discutido desde 2010 e tem como objetivo garantir o acesso a uma alimentação segura e de menor impacto ambiental. Com o surgimento dessas tendencia, vários conce...


Q907833 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Gastronomia, IFSE, IV UFG, 2024

O tema cozinha sustentável tem sido discutido desde 2010 e tem como objetivo garantir o acesso a uma alimentação segura e de menor impacto ambiental. Com o surgimento dessas tendencia, vários conceitos surgiram para definir a cozinha sustentável. Assim, para atender a sustentabilidade nos seus cardápios as cozinhas, devem trabalhar com
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.