1Q908767 | Nutrição, Programa Nacional de Alimentação Escolar PNAE, Nutricionista III, Prefeitura de Novo Hamburgo RS, FUNDATEC, 2024Os cardápios da alimentação escolar devem ser elaborados pelo RT do PNAE, tendo como base a utilização de alimentos _________________, definindo o horário e alimentos adequados a cada tipo de refeição, respeitados(as) _________________. Além disso, para os cardápios planejados para as creches, também devem ser apresentados _________________ e os(as) _________________ prioritário(as). Assinale a alternativa que preenche, correta e respectivamente, as lacunas do trecho acima. ✂️ a) processados – os repasses financeiros – os líquidos lácteos com aditivos – macronutrientes ✂️ b) ultraprocessados – os repasses financeiros – a quantidade de açúcar – macronutrientes ✂️ c) in natura ou minimamente processados – as recomendações calóricas – a quantidade de açúcar – vitaminas ✂️ d) in natura ou minimamente processados – o hábito e a cultura alimentar – a consistência das preparações – micronutrientes ✂️ e) in natura – o hábito e a cultura alimentar – a quantidade de açúcar – minerais Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro