1Q909167 | Nutrição, Nutricionista, Prefeitura de Israelândia GO, Itame, 2024Uma Unidade Produtora de Refeições (UPR) irá preparar para o almoço como prato protéico um bife bovino acebolado, para 300 comensais. Considere as seguintes informações: Ingredientes Per capita líquido (g/mL) Fator de Correção Custo Patinho bovino 150 1,10 R$ 40,00/kg Cebola 10 1,10 R$ 5,00/kg Alho 2 1,30 R$ 20,00/kg Sal 2 - R$ 3,00/kg Óleo 10 - R$ 7,00/ 900 mL Considerando os dados apresentados, assinale a afirmativa INCORRETA a respeito desta preparação: ✂️ a) Será necessária a compra de 49,5 kg de patinho ✂️ b) O custo total do óleo será de R$ 28,79 ✂️ c) Será necessária a compra de 780g de alho ✂️ d) O custo total da cebola será de R$ 16,50 Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro