1Q909576 | Nutrição, Nutricionista, Prefeitura de Água Santa RS, FUNDATEC, 2024Em relação às Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs), analise as assertivas abaixo: I. Patogenicidade é a capacidade de um microrganismo causar doença. II. Virulência é o termo utilizado para indicar o grau de patogenicidade ou a sua magnitude. III. A virulência depende de cada microrganismo, dose infectante, produção de toxina e susceptibilidade do indivíduo.IV. As DTAs são fundamentalmente causadas devido aos mecanismos de hipersensibilidade e toxicidade dos microrganismos. Quais estão corretas? ✂️ a) Apenas I e II. ✂️ b) Apenas II e III. ✂️ c) Apenas III e IV. ✂️ d) Apenas I, II e III. ✂️ e) I, II, III e IV. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro