1Q910002 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Nutricionista, Prefeitura de Montes Claros MG, FUNDEP, 2024Conforme o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, assinale a alternativa incorreta. ✂️ a) Após serem submetidos à cocção, os alimentos preparados devem ser mantidos em condições de tempo e de temperatura que não favoreçam a multiplicação microbiana. ✂️ b) Para conservação a quente, os alimentos devem ser submetidos à temperatura superior a 60ºC por, no máximo, seis horas. ✂️ c) Os óleos e gorduras utilizados devem ser aquecidos a temperaturas não superiores a 150 ºC, sendo substituídos imediatamente sempre que houver alteração evidente das características físico-químicas ou sensoriais, tais como aroma e sabor, e formação intensa de espuma e fumaça. ✂️ d) O descongelamento deve ser efetuado em condições de refrigeração à temperatura inferior a 5 ºC, ou em forno de micro-ondas, quando o alimento for submetido imediatamente à cocção. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro