Questões Nutrição Microrganismos patogênicos e DTA’s

As Doenças Transmitidas por Alimentos ( DTAs) são ocorrências clínicas (infecciosas ou ...

Responda: As Doenças Transmitidas por Alimentos ( DTAs) são ocorrências clínicas (infecciosas ou tóxicas) pela ingestão de perigos biológicos, químicos ou físicos, presente nos alimentos. Marque a alternat...


1Q910687 | Nutrição, Microrganismos patogênicos e DTA’s, Nutricionista, Prefeitura de São João do Paraíso MA, Instituto JK, 2024

As Doenças Transmitidas por Alimentos ( DTAs) são ocorrências clínicas (infecciosas ou tóxicas) pela ingestão de perigos biológicos, químicos ou físicos, presente nos alimentos. Marque a alternativa que contém apenas perigos químicos:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.