Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

Alguns aspectos devem ser avaliados na carne crua, an...

Responda: Alguns aspectos devem ser avaliados na carne crua, antes do seu preparo, a fim de garantir que está em boas condições para consumo humano. Sobre o assunto, quanto...


1Q912661 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Servente/Merendeira, Prefeitura de Lavras do Sul RS, OBJETIVA, 2023

Alguns aspectos devem ser avaliados na carne crua, antes do seu preparo, a fim de garantir que está em boas condições para consumo humano. Sobre o assunto, quanto à carne bovina crua, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:


(_) A carne estragada geralmente apresenta um odor forte azedo.

(_) A carne fresca apresenta textura escorregadia, pegajosa e viscosa.

(_) A carne com tonalidade esverdeada é imprópria para consumo.

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