1Q912661 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Servente/Merendeira, Prefeitura de Lavras do Sul RS, OBJETIVA, 2023Alguns aspectos devem ser avaliados na carne crua, antes do seu preparo, a fim de garantir que está em boas condições para consumo humano. Sobre o assunto, quanto à carne bovina crua, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA: (_) A carne estragada geralmente apresenta um odor forte azedo. (_) A carne fresca apresenta textura escorregadia, pegajosa e viscosa. (_) A carne com tonalidade esverdeada é imprópria para consumo. ✂️ a) C - C - C. ✂️ b) E - E - E. ✂️ c) C - E - C. ✂️ d) E - C - E. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro