Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

Após servir o almoço em um refeitório, uma massa à bolonhesa, os seguintes utensílios a...

Responda: Após servir o almoço em um refeitório, uma massa à bolonhesa, os seguintes utensílios aguardam a lavagem na pia: • pratos; • talheres; • copos de suco; • panela do molho. Cons...


Q913806 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Auxiliar de Serviços Gerais, Prefeitura de Doutor Ricardo RS, OBJETIVA, 2023

Após servir o almoço em um refeitório, uma massa à bolonhesa, os seguintes utensílios aguardam a lavagem na pia:
• pratos; • talheres; • copos de suco; • panela do molho.
Considerando-se uma ordem adequada para lavar esses utensílios, de forma eficiente e higiênica, qual deles deve ser lavado por último?
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.