Questões Nutrição Métodos de Conservação dos Alimentos

Durante a rotina de trabalho em uma unidade de alimentação e nutrição, é comum que seja...

Responda: Durante a rotina de trabalho em uma unidade de alimentação e nutrição, é comum que seja necessário realizar o recebimento simultâneo de mais de uma das quatro categorias de produtos, divididos entr...


1Q913987 | Nutrição, Métodos de Conservação dos Alimentos, Merendeira, Prefeitura de São Caetano do Sul SP, IDECAN, 2023

Durante a rotina de trabalho em uma unidade de alimentação e nutrição, é comum que seja necessário realizar o recebimento simultâneo de mais de uma das quatro categorias de produtos, divididos entre sua perecibilidade: alimentos perecíveis congelados, alimentos perecíveis em temperatura ambiente, alimentos perecíveis refrigerados e alimentos não perecíveis. Em um caso onde seja preciso realizar o recebimento das quatro categorias, a ordem que representa maior prioridade na armazenagem do maior para o menor é:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.