Questões Nutrição Métodos de Conservação dos Alimentos

Os microrganismos são comumente introduzidos nos alimentos devido à falta de higiene pe...

Responda: Os microrganismos são comumente introduzidos nos alimentos devido à falta de higiene pessoal, inadequações no ambiente e utensílios, bem como negligências na preparação e distribuição dos alimentos...


1Q914687 | Nutrição, Métodos de Conservação dos Alimentos, Merendeira, Prefeitura de Ilha de Itamaracá PE, IDHTEC, 2023

Os microrganismos são comumente introduzidos nos alimentos devido à falta de higiene pessoal, inadequações no ambiente e utensílios, bem como negligências na preparação e distribuição dos alimentos. No que concerne à higiene pessoal, classifique como verdadeiras (V) ou falsas (F) as seguintes proposições.

( ) Os manipuladores de alimentos podem manter as unhas longas, limpas e com bases. ( ) É necessário que os uniformes sejam higienizados e substituídos diariamente, sendo utilizados exclusivamente dentro do ambiente de trabalho. ( ) A prática de provar alimentos com talheres e reintroduzi-los na panela sem uma prévia higienização deve ser evitada durante a manipulação.

Indique a alternativa que representa corretamente a sequência dos itens acima, de cima para baixo:
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