Q914839 | Nutrição, Métodos de Conservação dos Alimentos, Cozinheiro, FSNH RS, Quadrix, 2023Existem diversas técnicas de conservação de alimentos. Com relação aos métodos de pré‑preparo e conservação, assinale a alternativa incorreta. a) A refrigeração é um método de conservação de alimentos no qual o alimento é submetido a temperaturas próximas a 0 o C, porém não inferiores a 0 o C. b) A pasteurização é um método de conservação de alimentos no qual o alimento é submetido a altas temperaturas por um longo prazo de cozimento. c) A salga é um método de conservação que implica a adição de sal no alimento, com o intuito de diminuir parte da água desse alimento. d) O branqueamento é uma técnica de conservação de alimentos que realiza um rápido cozimento do alimento, seguido de choque térmico para a inativação de enzimas. e) O congelamento é um método de conservação no qual o alimento é submetido a temperaturas inferiores a 0 o C. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🏳️ Reportar erro