Questões Nutrição Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia

Uma das bases de cozinha quente são os molhos, que podem adicionar sabores e texturas a...

Responda: Uma das bases de cozinha quente são os molhos, que podem adicionar sabores e texturas a um prato. Um dos principais molhos é o béchamel, popularmente conhec...


1Q914847 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheiro, FSNH RS, Quadrix, 2023

Uma das bases de cozinha quente são os molhos, que podem adicionar sabores e texturas a um prato. Um dos principais molhos é o béchamel, popularmente conhecido como molho branco. Considerando essas informações, assinale a alternativa que apresenta os ingredientes básicos utilizados para a produção do béchamel.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.