1Q914850 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Cozinheiro, FSNH RS, Quadrix, 2023A respeito dos fundamentos da alimentação, assinale a alternativa incorreta. ✂️ a) A reação de Maillard consiste no aquecimento dos açúcares e dos aminoácidos dos alimentos. ✂️ b) O cozimento por indução é realizado pela transferência de calor por ondas, as quais realizam o processo de cocção de alimentos, a exemplo de assados em forno. ✂️ c) Uma emulsão ocorre quando duas substâncias que, normalmente, não se misturam são forçadas a fazê‑lo, ficando uma substância dispersada uniformemente, como, por exemplo, a maionese. ✂️ d) À temperatura ambiente, a depender de sua estrutura molecular, algumas gorduras são sólidas e outras são líquidas. ✂️ e) O amido é um poderoso espessante que gelatiniza um meio líquido em contato com calor. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro