Questões Nutrição Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição

A doença celíaca é uma reação imunológica à ingestão de glúten. Ao longo do tempo, ess...

Responda: A doença celíaca é uma reação imunológica à ingestão de glúten. Ao longo do tempo, essa reação imunológica cria uma inflamação que danifica o revestimento do intestino delgado, causando complica...


Q915944 | Nutrição, Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição, Cozinheiro, Prefeitura de Aguaí SP, IPEFAE, 2024

A doença celíaca é uma reação imunológica à ingestão de glúten. Ao longo do tempo, essa reação imunológica cria uma inflamação que danifica o revestimento do intestino delgado, causando complicações médicas e deficiências nutricionais graves. Quais são os ingredientes que contém glúten?
Compartilhe esta página!
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.