1Q917285 | Engenharia de Pesca, Técnico em Pesca, Prefeitura de Bragança PA, IVIN, 2024Levando em conta as boas práticas propostas pela Embrapa em sua cartilha Nutrição e manejo alimentar na piscicultura (2002), assinale dentre as recomendações indicadas abaixo a única que não se coaduna: ✂️ a) Realizar amostragens periódicas para avaliar o estado dos peixes e permitir cálculos de sobrevivência e ganho de peso no período. ✂️ b) Adquirir sempre rações completas cujo prazo de validade não deve ultrapassar 120 dias a partir da data de fabricação. ✂️ c) Armazenar as rações sempre em lugares secos, protegidos de variações bruscas de temperatura e livres de umidade, sujeira, pesticidas e combustíveis. ✂️ d) Monitorar sempre a quantidade de rações com registro das porções exatas oferecidas tomando como critério os incrementos de biomassa e o consumo alimentar. ✂️ e) Procurar oferecer a ração aos peixes até uma saciedade aparente (atividade de alimentação constante), em um intervalo entre dez e trinta minutos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro